Nachstehend einige Informationen zur Besichtigung Milchmanufaktur Einsiedeln.
Die Gründung der Milchmanufaktur Einsiedeln AG fand im Frühling 2012 statt. Im Mai 2015 öffnete die Milchmanufaktur ihre Tore. In der Milchmanufaktur Einsiedeln wird einheimische Milch von über 60 Bauernfamilien zu feinsten Milchprodukten und regionalen Käsespezialitäten verarbeitet. Entlang der Schaurampe und im Restaurant kann man den Käsemeistern bei der Arbeit über die Schultern schauen.
Anschliessend freie Zeit in Einsiedeln für individuellen Aufenthalt. z.B. Besuch des Nostalgieladens und Museum des „Goldenen Apfels“, des Klosters oder für eine Stärkung in einer Wirtschaft.
Treffpunkt : 12:00 Uhr auf Perronmitte
Abfahrt : 12:08 Uhr mit der S7 nach Rapperswil an: 12:52 Uhr
Rapperswil Gleis 6 ab: 12:36 Uhr, Einsiedeln an: 13:10 Uhr
Fussmarsch zur Milchmanufaktur ca. 15 – 20 Min.
Führung : 13:30 Uhr «Blick hinter die Kulissen» der Milchmanufaktur. Dauer ca. 1 Std.
Freie Zeit :ca. 15:00 Uhr Fussmarsch zurück ins Dorf. Freie Zeit zur Verfügung.
Rückfahrt 1. : 16:58 Uhr bis Wädenswil mit S13 an 17:26 Uhr,
Wädenswil (See) ab 17:31 Uhr, Stäfa See an: 17:44 Uhr
Rückfahr 2. : 16:12 Uhr bis Rapperswil mit S 40 an 16:52 Uhr, Rappi ab mit S7 17:09 Uhr
Stäfa an: 17:22 Uhr (alle Stunde)
Ticket SBB : Bitte Ticket Stäfa – Einsiedeln retour selbst lösen.
Kosten : Fr. 10.- / Person
Anmeldungen sind verbindlich. Bei nicht Erscheinen oder kurzfristigen Absagen, erheben wir einen Unkostenbeitrag.
Anmeldung : bis 7. Februar 2020 an Fritz Hermann, 044 926 44 31